kit Parrilla em Inox para uso sobre a Churrasqueira 65x50 Cm
Todos Vendidos
Descrição do Produto
O kit Parrila da Maxx Diamond é composto por uma bandeja para ser colocada sobre a churrasqueira normal, e transforma-la em uma parrilla, sobre essa bandeja coloca-se o queimador fabricado em chapa de aço inox, que possui uma chapa frontal para diminuir o calor e evitar acidentes graves, e as grelhas inferior, com 50 cm de profundidade por 40 cm largura. A superior com 28 cm de profundidade e 40 cm largura, os pés tem vários furos para quem deseja as grelas em alturas diferentes, essas alturas são regulada através de parafusos para que as grelhas fiquem bem firmes e a intensidade de calor se regula com a quantidade de brasas embaixo das grelhas. O kit ainda acompanha um espalhador de brasas para facilitar o controle das brasas, tudo em inox.
Imagens meramente ilustrativas.
Especificações
Kit Pratico e completo, fabricado em 100% inox para preparo de churrasco tipo Parrilla.
Modelo: Fabricado em aço Inox, Acabamento Escovado.
Peso aproximado: 6,5 Kilos.
Dimensões:
Dimensões da Badeja 60 x 50 x 2.5 cm.
Altura máxima total 38 cm.
Largura máxima 60 cm.
Profundidade Máxima 50 cm.
Altura dos pés: 12 Cm.
Itens Inclusos / Garantia
Acompanha: 1 - Bandeja para sobrepor a churrasqueira. 1- Queimador em chapa com proteção frontal 1 Grelha superior e inferior. Pés com regulagem através de parafusos e o espalhador de brasas.
Garantia: 3 anos contra defeitos de Fabricação.
Recomendação e Cuidados
Modo de uso; Coloque o kit sobre a churrasqueira, acenda a lenha dentro do queimador e deixe queimar até virar brasa, com o espalhador de brasas puxe as brasas e vá dosando a quantidade de acordo com o tipo de alimento que esta sobre a grelha, alimentos mais sensíveis devem ser colocados na grelha superior que também serve para manter a temperatura em carnes ou chegar ao melhor ponto de consumo.
As cinzas irão cair dentro da churrasqueira pois a bandeja possui pequenos cortes assim evita que as cinzas atrapalhem o calor das brasas e espalhem pelos alimentos sobre a grela ou pelo ar e pela área de churrasco.
O excesso de gordura das carnes irão descer através das canaletas da grelha evitando excesso de fumaça e irão acumular na caixa coletora de gordura que deve ser limpa normalmente ao final do churrasco.
Cuidados; Mesmo com a chapa de proteção o queimador pode chegar a altas temperaturas e nunca coloque partes do corpo, e muito cuidado com as crianças ou desavisados.
Limpeza; Recomendamos a utilização de sabão neutro com uma espuma macia e a secagem com toalha seca e limpa.
Recomendação; o ideal ao acender o fogo no queimador é utilizar jornal ou papel embaixo da lenha contida no queimador, evitando usar produtos de risco a explosão como Etanol, Álcool ou similares.